Per offrirti una migliore esperienza di navigazione, il sito utilizza dei cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.

Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI 

La protezione della Vostra privacy e dei Vostri dati personali è per noi un tema importante, a cui prestiamo attenzione in tutti i nostri rapporti commerciali. Rispettiamo la riservatezza dei Vostri dati personali e agiamo sempre conformemente alle disposizioni di legge in materia trattamento dei dati.

In questa pagina, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Ue 2016/679 (GDPR), vengono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e che interagiscono con i servizi web di GLOBAL TIME S.R.L, accessibili all’indirizzo

http://www.campingmario.com/

L’informativa è resa solo per il predetto sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati 

dall’utente tramite link.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è GLOBAL TIME S.R.L., con sede in Via Giovanni Segantini, 23 - 38123 Trento (TN) (Email: direzione@campingmario.com, PEC: globaltimesrl@legalmail.it, telefono +39 0461/723341).

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di controllare il corretto funzionamento del Sito. 

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione non persistono per più di sette giorni e vengono cancellati immediatamente dopo la loro aggregazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria).

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto STP S.R.L., nonché la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sul sito, comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

In particolare, i dati personali da Voi forniti verranno elaborati e utilizzati esclusivamente per le seguenti finalità:

  • miglioramento dei servizi di navigazione offerti;
  • esecuzione di un servizio e/o per rispondere ad una richiesta da Voi inoltrata (es: richiesta di contatto tramite il modulo Contatti, per richieste di materiale cartaceo o richieste di informazioni ecc.);
  • in riferimento all’inserimento dei Vostri dati per registrarVi alla Newsletter per l’invio di comunicazioni commerciali e/o promozionali all'indirizzo e-mail da Voi indicato. In questo caso, i dati saranno archiviati per la durata di 2 anni dopo l'ultimo contatto. Il Vostro consenso a utilizzare i dati personali per scopi promozionali e/o commerciali può essere revocato in qualsiasi momento.
  • accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali;
  • ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a misurare il funzionamento del Sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse;
  • finalità di pubblica sicurezza (quali ad es. obbligo di comunicazione dei dati personali degli ospiti alla Questura al momento del check-in);

Il trattamento dei dati funzionali per l'espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.

DESTINATARI E CATEGORIE DI DESTINATARI DATI PERSONALI

I dati potranno essere trattati da soggetti appositamente incaricati a trattare i soli dati necessari allo svolgimento dei compiti assegnati dalla scrivente, compiendo su di essi le sole operazioni indispensabili allo svolgimento dei compiti 

stessi ed in forza di specifici vincoli contrattuali.

I dati potranno essere comunicati a terzi e/o all’Autorità di Pubblica sicurezza per adempiere ad obblighi di legge, per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità o per esercitare un diritto della Società in sede giudiziaria.

NATURA CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati è facoltativo.

Tuttavia, il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di erogare il Servizio selezionato. 

MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento sarà effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza, in modo da tutelare in ogni momento la riservatezza e i diritti dell'interessato nel rispetto di quanto previsto dalla vigente normativa. I Suoi dati verranno conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione delle finalità sopra indicate, secondo criteri improntati alla correttezza ed al rispetto delle norme vigenti

LUOGO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

La gestione e conservazione dei dati è effettuata sugli archivi informatici utilizzati dal Titolare e/o da terze Società nominate quali Responsabili del trattamento.

Gli archivi informatici mediante i quali vengono trattati i dati di cui sopra sono ubicati sia all’interno dell’Unione Europea sia in Stati extra europei.

Il Titolare assicura da subito che il trasferimento dei dati extra-Ue avviene in conformità alle disposizioni di legge applicabili in quanto i trattamenti dei Vostri dati è effettuato tramite i servizi offerti da Mail Chimp, il quale dispone dei propri server all’interno degli Stati Uniti d’America, Paese terzo che ha aderito al Privacy Shield, convenzione approvata dalla Commissione europea.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso i server di Interline srl, e sono curati solo dal personale della GLOBAL TIME S.R.L., debitamente nominato incaricato del trattament.

Nessun dato personale derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. Possono essere comunicati o diffusi unicamente dati in forma aggregata.

COOKIE

COOKIE E ALTRI SISTEMI DI TRACCIAMENTO

Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento.

Viene invece fatto uso di cookie di sessione (non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell'utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP, informazioni relative ai cookie restano registrate nei log dei servizi, con tempi di conservazione comunque non superiori ai sette giorni al pari degli altri dati di navigazione.

PROCESSO DECISIONALE

Il titolare non utilizza processi decisionali automatizzati e/o di profilazione che riguardano i Suoi dati personali.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati trattati per fornire il Servizio saranno conservati dalla scrivente per il periodo ritenuto strettamente necessario all’espletamento di tutti gli eventuali adempimenti connessi o derivanti dalla conclusione del rapporto, al fine altresì di poter gestire eventuali contestazioni legate alla fornitura di servizio.

DIRITTI DELL’INTERESSATO 

Ai sensi degli articoli 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, e 77 del Regolamento Ue, si informa l’Interessato che: 

  • ha il diritto di chiedere alla Società quale titolare del trattamento l'accesso ai dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, il trasferimento presso altro titolare dei propri dati nei casi previsti; 
  • le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato - salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicati dalla Scrivente a ciascuno dei responsabili a cui sono stati trasmessi i dati personali;
  • ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito. 

Informativa aggiornata al 25/05/2018